Comment les 14 allergènes sont-ils déclarés dans le secteur HoReCa?

100 €
à 1.8 KM
House of Training
  • Formation
  • Nutrition
  • Santé
  • hygiène

HoReCa
Formations spécifiques HoReCa
Une édition européenne
L'explication de l'étiquetage général réglementaire à l'annexe II, du règlement (CE) numéro 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011.

Cette obligation est en place pour toutes les entreprises depuis le 13 décembre 2014 qui travaillent avec de la nourriture.
Le restaurateur s'engage à fournir des informations fiables et lisibles en un seul
pour fournir un langage compréhensible.
objectifs de formation: savoir trouver et déclarer les 14 ingrédients des allergènes alimentaires, mise en place facile d'une déclaration écrite


Bon à savoir

Traduit automagiquement de l'Allemand


Chambre de Commerce Luxembourg

Où ça se passe ?

1468 Luxembourg 7, Rue Alcide de Gasperi Luxembourg

Chambre de Commerce Luxembourg
7
Rue Alcide de Gasperi Luxembourg



VOIR LE PLAN

Tu aimeras aussi :

REF.#10199 - SIGNALE UNE ERREUR
  • Favoris
FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Hey pssstt. L'appli Helloboss ça te dit ?

FERMER

Personnalise tes résultats

Pour accéder à tes Préférences, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un thème

Pour suivre ce Thème, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre des Formations

Pour suivre cette Bonne Adresse, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un business

Pour suivre ce Business, tu dois te connecter !

FERMER

Oui je veux le supprimer

Oui Non

tu n'as pas autorisé la localisation ?

FERMER
FERMER