Application des principes HACCP et mise en oeuvre du bph

240 €
à 15 KM
AIFCC Luxembourg
  • Formation
  • Santé
  • Français
  • certification
  • hygiène

Application des principes HACCP et mise en œuvre du BPH

Contenu:

Le système HACCP

Dangers pour l'alimentation
Règles d'hygiène de base
Exigences en termes de locaux et d'équipement
Nettoyage et désinfection
Règles d'hygiène lorsque l'on cuisine dans l'établissement
Règles d'hygiène lors du service des repas
Utilisation de la nourriture apportée
Documentation relative à l'hygiène alimentaire
Méthodes pédagogiques

Méthode didactique et participative


Bon à savoir

- Formation en français
- Prix: 240 EUR
- Public cible: Tout public susceptible d'intervenir dans
les restaurants collectifs, les crèches etc...
- Attestation de présence



Organisateur

Thierry Muller



Lifelong Learning

Où ça se passe ?

3631 Luxembourg 15 Rue de Dudelange, Kayl, Luxembourg

Lifelong Learning
15 Rue de Dudelange
Kayl
Luxembourg



VOIR LE PLAN

Tu aimeras aussi :

REF.#12966 - SIGNALE UNE ERREUR
  • Favoris
FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Hey pssstt. L'appli Helloboss ça te dit ?

FERMER

Personnalise tes résultats

Pour accéder à tes Préférences, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un thème

Pour suivre ce Thème, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre des Formations

Pour suivre cette Bonne Adresse, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un business

Pour suivre ce Business, tu dois te connecter !

FERMER

Oui je veux le supprimer

Oui Non

tu n'as pas autorisé la localisation ?

FERMER
FERMER