Gestion des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales - fr1356f

95 €
à 3.5 KM
Chambre des métiers
  • Formation
  • Alimentation
  • Commerce
  • Santé
  • Français

Connaître les différents ingrédients provoquant des allergies ou intolérances, être capable de maîtriser les contaminations croisées et savoir appliquer les obligations de déclaration

Contenu : Qu'est-ce qu'un ingrédient provoquant des allergies ou intolérances?
Quelles sont les obligations de déclaration en relation avec les ingrédients provoquant des allergies ou intolérances dans les entreprises artisanales?
Comment mettre en oeuvre ces obligations?
Quelles sont les matières utilisées dans les entreprises artisanales qui contiennent des ingrédients provoquant des allergies ou intolérances?
Comment peut-on éviter des contaminations croisées en respectant les bonnes pratiques d'hygiène?


Bon à savoir

Public cible : Chefs d'entreprise, responsable qualité des entreprises du secteur alimentaire

Langue française




Ton nom :

Ton prénom * :

Ton email * :

Téléphone :

Ton message * :

Chambre des métiers

Où ça se passe ?

1347 Luxembourg 2, Circuit de La Foire Internationale Luxembourg Luxembourg

Chambre des métiers
2
Circuit de La Foire Internationale Luxembourg Luxembourg



VOIR LE PLAN

REF.#6282 - SIGNALE UNE ERREUR
  • Favoris
FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Hey pssstt. L'appli Helloboss ça te dit ?

FERMER

Personnalise tes résultats

Pour accéder à tes Préférences, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un thème

Pour suivre ce Thème, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre des Formations

Pour suivre cette Bonne Adresse, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un business

Pour suivre ce Business, tu dois te connecter !

FERMER

Oui je veux le supprimer

Oui Non

tu n'as pas autorisé la localisation ?

FERMER
FERMER