Betriber emwelt : métiers de l'alimentation : comment réduire l'usage de produits en plastique ?
Chambre des métiers Suivre
La directive européenne du 5 juin 2019 relative à la réduction de l’incidence de certains produits en plastique sur l’environnement vise, notamment, à supprimer une dizaine de produits en plastique à usage unique, comme par exemple les couverts, les assiettes, les pailles, les gobelets. Cette directive sera transposée au Luxembourg. Pour préparer l’avant-projet de loi sur les déchets, le Ministère de l’Environnement, du Climat et du Développement Durable a mis en œuvre la campagne « Null Offall Lëtzebuerg ».
Dans le cadre de votre métier dans le secteur de l’alimentation et de la restauration, vous serez amené à réduire, à l’avenir, l’usage de produits de produits en plastique dans votre activité.
Alors, participez à cet évènement et posez vos questions aux sociétés ayant déjà mis en place des bonnes pratiques et des solutions concrètes.
Les présentations sont en français. Un petit snack vous sera offert au début de l‘événement. Le parking de la Chambre des Métiers est mis gratuitement à votre disposition.
Où ça se passe ?
Maison de l'innovation
5
Avenue des Hauts-Fourneaux Esch-sur-Alzette Luxembourg
Tu pourrais aussi aimer :
retrouve tous les networkings et formations qui te ressemblent !
retrouve tous les networkings et formations qui te ressemblent !