Les techniques de mise en place

120 €
à 1.8 KM
Horeca
  • Formation
  • Alimentation
  • Restauration

Objectifs
être capable de professionnaliser sa prestation par rapport à la chronologie et les techniques de mise en place d'un restaurant.

programme
Le linge au restaurantLes différentes techniques de nappageLes règles générales de la mise en placeL'ordonnancement des couvertsLes couverts spéciaux et leur placementL'organisation de la mise en place d'un menu fixe et à la carteLa disposition du matériel professionnelLe pliage des serviettes et les règles HACCPMise en pratique

lieu
Chambre de Commerce luxembourg
7, rue Alcide de gasperi
L-1615 luxembourg
luxembourg




Chambre de Commerce Luxembourg

Où ça se passe ?

1468 Luxembourg 7, Rue Alcide de Gasperi Luxembourg

Chambre de Commerce Luxembourg
7
Rue Alcide de Gasperi Luxembourg



VOIR LE PLAN

Tu aimeras aussi :

REF.#7784 - SIGNALE UNE ERREUR
  • Favoris
FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Hey pssstt. L'appli Helloboss ça te dit ?

FERMER

Personnalise tes résultats

Pour accéder à tes Préférences, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un thème

Pour suivre ce Thème, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre des Formations

Pour suivre cette Bonne Adresse, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un business

Pour suivre ce Business, tu dois te connecter !

FERMER

Oui je veux le supprimer

Oui Non

tu n'as pas autorisé la localisation ?

FERMER
FERMER