
Comment les 14 allergènes sont-ils déclarés dans le secteur HoReCa?
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La déclaration d'étiquetage légal des allergènes à l'annexe II du règlement (CE) n ° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011, qui est obligatoire pour toutes les entreprises travaillant avec des denrées alimentaires depuis le 13 décembre 2014.
Le restaurateur est tenu de fournir des informations fiables et lisibles dans un langage compréhensible.
Connaître les 14 allergènes alimentaires à déclarer. Sachez trouver et déclarer les 14 ingrédients des allergènes alimentaires. Implémentation simple d'une déclaration écrite.
Contenu:
Étiquetage des aliments
Allergies et intolérances
Contamination croisée
Erreurs courantes et limitations
Méthodes simples et fiables
Bon à savoir
- Formation en allemand
- Prix: 100 EUR
- Public cible: Responsables et employés du secteur HoReCa
Organisateur
House of Training
Où ça se passe ?
Lifelong Learning
7 Rue Alcide de Gasperi
Luxembourg
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