Comment les 14 allergènes sont-ils déclarés dans le secteur HoReCa?

100 €
à 1.8 KM
House of Training
  • Formation
  • Alimentation
  • Santé
  • Allemand
  • Sécurité

La déclaration d'étiquetage légal des allergènes à l'annexe II du règlement (CE) n ° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011, qui est obligatoire pour toutes les entreprises travaillant avec des denrées alimentaires depuis le 13 décembre 2014.

Le restaurateur est tenu de fournir des informations fiables et lisibles dans un langage compréhensible.

Connaître les 14 allergènes alimentaires à déclarer. Sachez trouver et déclarer les 14 ingrédients des allergènes alimentaires. Implémentation simple d'une déclaration écrite.

Contenu:
Étiquetage des aliments
Allergies et intolérances
Contamination croisée
Erreurs courantes et limitations
Méthodes simples et fiables


Bon à savoir

- Formation en allemand
- Prix: 100 EUR
- Public cible: Responsables et employés du secteur HoReCa



Organisateur

House of Training



Lifelong Learning

Où ça se passe ?

1468 Luxembourg 7 Rue Alcide de Gasperi, Luxembourg

Lifelong Learning
7 Rue Alcide de Gasperi
Luxembourg



VOIR LE PLAN

Tu aimeras aussi :

REF.#13306 - SIGNALE UNE ERREUR
  • Favoris
FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Hey pssstt. L'appli Helloboss ça te dit ?

FERMER

Personnalise tes résultats

Pour accéder à tes Préférences, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un thème

Pour suivre ce Thème, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre des Formations

Pour suivre cette Bonne Adresse, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un business

Pour suivre ce Business, tu dois te connecter !

FERMER

Oui je veux le supprimer

Oui Non

tu n'as pas autorisé la localisation ?

FERMER
FERMER