Objectifs Connaître et savoir appliquer Les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la sécurité alimentaire au sein de votre entreprise Public cible Toute entreprise du secteur alimentaire Contenu Les bases de la législation en sécurité alimentaire La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire L'hygiène du personnel Les bonnes pratiques d'hygiène basées sur Le GBPH (réception, stockage, préparation, distribution) Le nettoyage et la désinfection La gestion des déchets La lutte contre Les nuisibles
Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que « Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que Les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle».
Où ça se passe ?
Chambre des métiers
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Circuit de La Foire Internationale Luxembourg Luxembourg
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