Accès réglementé à une profession dans l'hôtellerie et la restauration (HoReCa)
House of Training Suivre
Objectifs de formation
La réussite de cette courte attestation de formation atteste de la qualification professionnelle requise pour obtenir une autorisation d’exploitation d’un établissement de bar, de restauration ou d’hébergement au sens de la loi du 2 septembre 2011 réglementant l’accès à la profession d’artisan, Kaufmannes ainsi que certaines professions libérales.
Programme
Règles générales d'hygiène et de sécurité des aliments et modalités de contrôle de conformité De le respect des droits de l'homme et de la protection des mineurs dans le cadre de l'exploitation d'une taverne
Connaissances professionnelles
Groupe cible
Personnes souhaitant obtenir une autorisation pour l'exploitation d'un restaurant / bar et de sièges, d'un restaurant ou d'un hébergement touristique.
Organisateur
House of Trainings
Où ça se passe ?
House of Training
7 Rue Alcide de Gasperi
Luxembourg
Tu pourrais aussi aimer :

retrouve tous les networkings et formations qui te ressemblent !
retrouve tous les networkings et formations qui te ressemblent !