Barista - fondamentaux

120 €
à 28 KM
Horeca
  • Formation
  • Alimentation
  • Restauration

Objectifs
Focus sur la formule et la préparation d'un Espresso parfait.Recette classique du Cappuccino dans le but d'une texture parfaite de mousse de lait.

programme
Description du matérielFondamentaux de l'espresso parfaitThéorie sur l'émulsion du laitExercices pratiques

Public cible
Personnel du secteur de l'HorescaDélégué commercial du secteur de l'horesca




Ton nom :

Ton prénom * :

Ton email * :

Téléphone :

Ton message * :

Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

Où ça se passe ?

9370 Luxembourg 19, Rue Joseph Merten Luxembourg

Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg
19
Rue Joseph Merten Luxembourg


VOIR LE PLAN

Tu aimeras aussi :

REF.#7790 - SIGNALE UNE ERREUR
  • Favoris
FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Favoris

Pour accéder à tes favoris, tu dois te connecter !

FERMER

Hey pssstt. L'appli Helloboss ça te dit ?

FERMER

Personnalise tes résultats

Pour accéder à tes Préférences, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un thème

Pour suivre ce Thème, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre des Formations

Pour suivre cette Bonne Adresse, tu dois te connecter !

FERMER

Suivre un business

Pour suivre ce Business, tu dois te connecter !

FERMER

Oui je veux le supprimer

Oui Non

tu n'as pas autorisé la localisation ?

FERMER
FERMER