Piloter le licenciement et incapacité de travail : absentéisme chronique
House of Entrepreneurship Suivre
Atelier réservé aux membres de la Fédération Horesca ou clients du one-stop shop en cours de création d'entreprise dans le domaine HORECA.
Le secteur de l’HORECA est un secteur fortement réglementé.
C’est au bénéfice du client, mais également au bénéfice de l’entrepreneur.
Cela permet en effet de clairement établir les règles du jeu par rapport à ses employés, ses clients, ses partenaires.
Comprendre ces règles est ainsi décisif pour les transformer en opportunités !
Apprenez vos droits et la législation liée au secteur HORECA de façon simplifiée et agréable, en petits groupes!
Contenu:
Suivi de l’absentéisme
Contestation de la maladie du salarié par le patron
Protection contre le licenciement : obligations du salarié
Suivi des faits reprochés : réflexe
Procédure à suivre : notification du licenciement
Licenciement abusif indemnisation du salarié
Jurisprudence
Où ça se passe ?
House of Entrepreneurship
14 Rue Erasme
Luxembourg
Tu pourrais aussi aimer :

retrouve tous les networkings et formations qui te ressemblent !
retrouve tous les networkings et formations qui te ressemblent !