Avoid wasting food 1205l (DE)

125 €
at 3.5 KM
Chambre des métiers
  • Training
  • Food business
  • HoReCa

Lernziele
› Reduzierung der Lebensmittelabfälle in Ihrem Betrieb


Zielpublikum
Unternehmen der Lebensmittelhandwerk

Inhalt
› Lebensmittelsicherheit im Zusammenhang mit der Verschwendung von Nahrungsmitteln
› Definitionen und Darstellungen: Ursachen, Quellen, beteiligte Akteure
› Stand der Dinge in den verschiedenen Institutionen: (Ermittlung der Ursachen; Entwurf und Umsetzung eines wirksamen Aktionsplans; Erzielten Ergebnisse; Kommunikation)
› Bestehende Lösungen
› Anpassung der Menüs


Good to know

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Chambre des métiers

Where does it take place?

1347 Luxembourg 2, Circuit de La Foire Internationale Luxembourg Luxembourg

Chambre des métiers
2
Circuit de La Foire Internationale Luxembourg Luxembourg



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